关于加和about jiahe

您当前所在的位置:首页>关于加和

 

上海加和门业有限公司是中华人民共和国住建部自动门、车库门标准化技术委员会委员单位,是国内工业建筑门窗行业的领先者,产品全面通过ISO9001国际质量管理体系认证。公司地处上海市嘉定区曹联路29号。

公司拥有专业的产品研发设计人员、生产管理团队、技术精湛经验丰富的安装队伍,经过多年的研究开发、生产实践,产品的技术含量已达到业界领先水平,并可根据客户要求设计生产,实现集研发、生产、销售、售后跟踪等专业一体化服务。

公司注重产品的质量、研发创新。在快速卷帘门,高速门,硬质快速门,快速堆积门,工业提升门,工业滑升门,透视滑升门,车库门等领域有重大突破,逐步成为国内门窗行业的领先者。

面对当今日益激烈的市场竞争,公司全体员工将继续遵循科学、严谨、务实的作风,努力向广大用户提供高质量、高可靠性的产品,全力为广大用户提供专业、及时、高效的售后服务。真诚希望与社会各界新老客户精诚合作、与时俱进、共创辉煌。

企业文化

“忠诚第一”

忠诚于
客户
恪守承诺,不断改进,追求卓越品质

忠诚于
企业
想企业之所想,急企业之所急

忠诚于
事业
尽心尽力尽责,认真做好每一天

忠诚于
同事
发挥团队精神,团结、协作、关爱、共同分享荣誉

合作关系

加和荣誉